アウトドアツアー,アウトドアスクール,アウトドアイベント,群馬県みなかみ町,の写真を元にお客様とカッパCLUBの,コミュニケーション,と,インフォメーション,のご紹介です。
自然の中で大きく深呼吸! 最高の癒しの時間でしたね~(^^♪ また一緒に大冒険に出かけましょう! ガイド・・...
ハイドロスピードもいろんな遊び方があるんです! 勇気を出してチャレンジしてみよう!! 成功したらあなたもハイ...
子どもたちは元気いっぱい! 大人も負けていられない!! 今日は何もかも忘れて遊んじゃおう(^^♪ ガイド・・...
今日は、恵みの雨となりました。 利根川の水量もちょっとだけ増えて ラッキーな1日となりましたね!(^^)! ...
今、大注目のハイドロスピード!! 自分で操作して、自分でバタ足をしながら進んでいきます! だから、完走した時...
7月からラフテイングは小学生も参加できます! ランチ付きで1日遊べるハッピーパックもおススメです。 仲間と一...
7月はハイドロスピードを初体験しよう! 今日の利根川は初心者にもリピーターにも快適なコンディションでした。 ...
本日からキャニオニングツアー始まりました! 森を歩いて抜けると川遊びに最適な小さな滝の連続が。 滝をよじ登っ...
期間中は毎日開催! ただし、満員御礼の場合があるのでお早めに!
予約開始&開催開始までしばらくお待ち下さい