フォト&ムービー

2026年

2026年3月

2026年3月14日
今季ラストスノーシューツアーは最高の天気で歩き納めになりました!!
スノーシュー

今季ラストスノーシューツアーは最高の天気で歩き納めになりました!!

冬もあっという間に過ぎていった感はありますが、今日は青空の下半日コースも1日コースもそれぞれのフィールドで楽...

2026年3月 8日
Welcome to the snow town MINAKAMI !
スノーシュー

Welcome to the snow town MINAKAMI !

The recent warm weather had melted much of the snow, b...

2026年3月 3日
天気なんて関係ない!雨でも雪でも滑れば楽しいエアーボード
エアーボード

天気なんて関係ない!雨でも雪でも滑れば楽しいエアーボード

カッパCLUBの周りは、朝から土砂降り~。。。 せっかく1日コースをお申込みいただいたカッパお初・エアーボー...

2026年3月 2日
ゲレンデを手軽に滑れるエアーボード
エアーボード

ゲレンデを手軽に滑れるエアーボード

手軽に滑れて雪の世界を堪能できるエアーボード、リピータ―様にも人気です! 今日はポカポカ陽気のなか半日コース...

2026年3月 1日
スノーシュー日和ですね~!雪原もお客様の笑顔も、キラッキラです☆
スノーシュー

スノーシュー日和ですね~!雪原もお客様の笑顔も、キラッキラです☆

3月に入り、春らしさが一層、増してきました! 寒さを感じず、でも雪の世界も堪能できる、そんな絶好のタイミング...

もっと以前のフォト&ムービー月別リスト

ツアー

カッパCLUBの受付中アウトドアツアー

期間中は毎日開催! ただし、満員御礼の場合があるのでお早めに!

カッパCLUBの開催期間外アウトドアツアー

予約開始&開催開始までしばらくお待ち下さい