アウトドアツアー,アウトドアスクール,アウトドアイベント,群馬県みなかみ町,の写真を元にお客様とカッパCLUBの,コミュニケーション,と,インフォメーション,のご紹介です。
2022-2023シーズン、今年もあっという間に冬が通りぬけて行きました。 ということで本日冬季シーズン最終...
今日も4月中旬並みの気温まで上がったみなかみ町、雪解けが進んで行きますがもう少し雪には残って頂いて・・・ 雪...
本日は午前中雨予報でしたので、のんびり遅めの集合時間の半日ツアーに変更して頂き雪原へ出発致しました。 青空が...
みなかみ町でスタンドアップパドルボード(SUP)のツアーを繰り広げる"R-LABO"に所属するガイドの本田さ...
みなかみ町もポカポカ、快晴でした。 今日も綺麗な雪景色を楽しむことが出来ました! 山の近くに行けばまだ雪が残...
本日から2日間、雪のない鎌倉からみなかみ町へ雪遊び体験キャンプで10人のお子様がやって来てくれました。 貸切...
期間中は毎日開催! ただし、満員御礼の場合があるのでお早めに!
シーズン到来までお待ちください