フォト&ムービー

2025年

2025年2月

2025年2月27日
この景色が見たかった!スノーシュー1日コース
スノーシュー

この景色が見たかった!スノーシュー1日コース

この景色が見たかった、見せたかった! そんなみなかみ町の雪景色の代表格「谷川岳一ノ倉沢」 歩いてしか見ること...

2025年2月24日
ザ・雪国へようこそ! エアボ―ド午後ツアー
エアーボード

ザ・雪国へようこそ! エアボ―ド午後ツアー

雪でアソビューということで本日は大雪エリアの藤原地区でエアボードを楽しんできました スピード感とモフモフ感の...

2025年2月23日
天気良し、元気良し、とても素敵な時間を過ごせました!スノーシュー半日コース
スノーシュー

天気良し、元気良し、とても素敵な時間を過ごせました!スノーシュー半日コース

久しぶりに、1日中、晴れましたー (*^^*) 昨夜からうっすら積もった新雪、そして青い空、とっても気持ちの...

2025年2月22日
降ったり止んだり大忙しの冬空の下、元気いっぱい雪遊び!スノーシュー半日コース
スノーシュー

降ったり止んだり大忙しの冬空の下、元気いっぱい雪遊び!スノーシュー半日コース

冬の天気は変わりやすい~! 朝は晴れ間も見えていたのですが、途中から雪が舞い始め、やっぱり冬らしいお天気とな...

2025年2月19日
大雪と書いてチャンスと読む!!極上パウダースノーなエアーボード1日ツアー
エアーボード

大雪と書いてチャンスと読む!!極上パウダースノーなエアーボード1日ツアー

最長寒波さんが居座っておられるみなかみ町ですがその分雪質は最高なんです そんな今日はスーパーウルトラリピータ...

2025年2月16日
天晴れ男晴れ!天気良し滑り良し!!今日も絶好調のエアーボード半日コース
エアーボード

天晴れ男晴れ!天気良し滑り良し!!今日も絶好調のエアーボード半日コース

いつも御贔屓に、ありがとうございます(*^^*) 早めの集合 → 早めの出発 → 快適なゲレンデでたっぷりビ...

2025年2月15日
ゆっくりのんびり雪遊びできました!素敵な女子旅☆スノーシュー長め半日コース
スノーシュー

ゆっくりのんびり雪遊びできました!素敵な女子旅☆スノーシュー長め半日コース

こんなに晴れたのは、いつぶりでしょう! たっぷりの真っ白い雪、そしてスカッと広がる青空! 女子旅スノーシュー...

2025年2月15日
元気いっぱい兄弟と、たくさん雪遊びしました! 晴れてキラキラ大雪原のスノーシューツアー
スノーシュー

元気いっぱい兄弟と、たくさん雪遊びしました! 晴れてキラキラ大雪原のスノーシューツアー

前回のスノーシュー、夏のキャニオニング、そして今回が3回目のご参加となるリピーターファミリー御一行様と、素晴...

2025年2月14日
楽しい!初めてのエアーボードツアー
エアーボード

楽しい!初めてのエアーボードツアー

本日バレンタインデーは昨日の吹雪から少し風はおさまり、青空も見えました そしてゲストは東京在住のネパールから...

2025年2月13日
激しい風にもマケズ!運動不足解消☆エアボード1Day
エアーボード

激しい風にもマケズ!運動不足解消☆エアボード1Day

ハイドロスピード大好きリピーター様 今日は冬の運動不足を解消すべく、エアボード1Dayで滑りまくるぞ!  と...

2025年2月10日
パワフル男祭り!元気なメンバーで滑りまくったエアボード1Day
エアーボード

パワフル男祭り!元気なメンバーで滑りまくったエアボード1Day

たっぷり降った雪で、最高のコンディション 久しぶりに大人数でのツアー開催となりました 若い男性7名グループな...

2025年2月 9日
大雪のエアーボードはミラクルいっぱい☆安定の滑りで楽しみました!
エアーボード

大雪のエアーボードはミラクルいっぱい☆安定の滑りで楽しみました!

高速道路も通行止めになり、カッパCLUBの周囲も雪の壁で覆われるほど、ひさしぶりの大雪に見舞われたこの数日 ...

2025年2月 8日
大雪でもなんのその!バッフバフエアーボード午後ツアー!
エアーボード

大雪でもなんのその!バッフバフエアーボード午後ツアー!

大雪のなか新幹線でお越しいただいたカップルにバッフバフのエアーボードを楽しんでいただきました!! スキー場に...

2025年2月 8日
降り過ぎ!?360度の雪景色の中、スノーシュー1日コース無事に完歩しました!
スノーシュー

降り過ぎ!?360度の雪景色の中、スノーシュー1日コース無事に完歩しました!

新幹線の遅延というアクシデントからスタートした本日のツアー 雪、降り過ぎですよね。。。 でも、そんな思わぬ事...

2025年2月 4日
うつ伏せ系ツアーの達人!?
エアーボード

うつ伏せ系ツアーの達人!?

グリーンシーズン、ウィンターシーズンともに利用いただいているリピーター様と、平日限定エアーボード1日たっぷり...

2025年2月 2日
2度目のエアボードに挑戦!曇り空も笑顔のパワーで晴れましたー!!
エアーボード

2度目のエアボードに挑戦!曇り空も笑顔のパワーで晴れましたー!!

約2年ぶりのご参加となりました仲良しファミリーと、エアーボード半日コース 朝から雪がチラチラと降ったり止んだ...

2025年2月 1日
スノーシューならゲレンデ貸切状態
スノーシュー

スノーシューならゲレンデ貸切状態

今日はスキー場には人がいっぱい。 でもスノーシューならゲレンデ貸切状態で雪景色を堪能できますよ。 この2日間...

もっと以前のフォト&ムービー月別リスト

ツアー

カッパCLUBの受付中アウトドアツアー

期間中は毎日開催! ただし、満員御礼の場合があるのでお早めに!

カッパCLUBの開催期間外アウトドアツアー

予約開始&開催開始までしばらくお待ち下さい