アウトドアツアー,アウトドアスクール,アウトドアイベント,群馬県みなかみ町,の写真を元にお客様とカッパCLUBの,コミュニケーション,と,インフォメーション,のご紹介です。
カッパCLUBスーパーリピーターのお客様と一緒に 元気いっぱいたくさん滑って来ました~!! 2年ぶりのエアー...
初めてでもレクチャーを受ければス~イスイ!! カッコよくゲレンデを滑り降りて、注目を浴びちゃいましたね☆ こ...
3人ファミリーでのご参加! 抜群のコンディションの中、圧接・パウダー・スラロームと より取り見取りで楽しんで...
お待たせしました!苗場スキー場『カッパスノーモービルランド』が25日からOPENしました!! 今シーズンも元...
今シーズンのエアーボードツアーがスタートしました!! 人気急上昇中のエアーボード☆ 本日はエアーボード初挑戦...
期間中は毎日開催! ただし、満員御礼の場合があるのでお早めに!
シーズン到来までお待ちください