遅れてしまってすみません!
コマケンプレゼンツ!スノーシューin水上高原!
世界のコマケンに変わりまして、私、モミーが想像をふくらませてアップさせてもらいます。
え~まず、この写真おかしいですよね?ジュンジュンとりょーたが写ってます!
そして、このナチュラルの向こう側!?にいったからか、不自然な写真に感じたのは僕だけでしょうか??

いつもはツアー中の写真チョイスするのですが、このアラスカの空港を出てすぐ!!みたいな感じの写真を選んでみました。よーく見てください・・・そんなに不意な写真でもなさそうなのに、3人中2人が・・・。これも思い出ですね。
次はラフティング?ふれあい駅伝?それか、ばったり銭湯とかでお会い出来るの楽しみにしてます。
アップ遅れてしまって、
すみませんでした。
グットグットってベリーグットより良いって事ですかね!?ありがとうございます。
こんなこと言ったら怒られますが、りょーたは谷間の四区を激走しました。あの後の、ビールは美味かった~☆
実は僕、洗顔したお風呂上りは真っ白なんです。こちらこそ、気付いてくださいね。
春は必ずやってくる!!!!
モミーさん、ビール飲むんですね。イメージとしてストイックな生活してるんだろうなぁと思っていたので、親近感沸きました。真っ白なモミーさん想像つかないけど・・・どんな洗顔した真っ白になれるか教えてほしいです!!
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
スノーシュー午後ツアーへのコメント
投稿者: ひさこ | 2010年4月 7日
掲載ありがとうございます(^_^)/
写真のチョイス、さすがモミーさん。goodgoodです!!
今回も本当に楽しいツアーでした。またジュンジュンさんにも会えたし、りょーたさんは駅伝出てましたよね?雪のみなかみもいいですね。今回もお世話になりました。
次は銭湯・・・風呂上りのスッピンの私に会っても多分モミーさんは気づかないと思いますよ(笑)北風小僧の懐に春が来るといいですね。