子ども達も大自然に触れて、大はしゃぎでしたね。
帰りの車の中は、ぐっすり~夢の中ですね
今日のガイドは、ラマ・イタル・TAKAでした。
ぶーちゃんファミリー楽しんでいただけましたか?
お母さんの前漕ぎと後漕ぎには、笑わせてもらいました!次回は春、待ってます!!by イタル
今日のTAKAボートは、最初表情がこわばっていた子ども達4人とお母さん方2人!!
徐々にみんなの表情がゆるんでいって、ゴールする時には最高の笑顔!!
そんなみんなを見てTAKAくんは元気をもらいました!!
また、一緒に遊ぼう!!by TAKA
エグザイル姿で、利根川下り!いつになくお父さんは若返っております。
お母さんのおっとりした感じと、ゆきなちゃん、あかねちゃん姉妹に
とっても楽しかったです♪(v^_^)v
来年も行きたいです(^O^)/
Takaさん、皆さんお世話になりました。
うちのシャイな子たちが、どうなるかと思いつつ、母二人のやりたい気持ちが優先で、行ってしまいました。
期待以上に大満足?でした。もちろん子たちも?
Takaさんはかっこよくて、一生懸命で
素敵でしたよ。
帰りの車で母たちは秘かに盛り上がっていました。
スタッフの皆さん、これからもお元気で、
みんなに笑顔と元気を分けてあげてくださいね!本当にありがとうございました(;゜0゜)
ただホームページへの写真掲載は事前に連絡をいただきたかったです(^O^)/
ちょっとびっくりしましたし、残念でした。
とっても楽しかったです♪(v^_^)v
来年も行きたいです(^O^)/
みゆさん、光子さん、明里ちゃんコメントありがとうございます☆
そしてこうやクン、ななチャン、太陽クン来てくれてありがとう!!
確かにみんなシャイで緊張もあったせいか、始めはおとなしい雰囲気でしたが川を下るにつれて表情がどんどん変わっていきましたよね!!
そんなお子さん達を見てコメントでも書いたように元気をもらいましたし、改めて自然の力、ラフティングの魅力に感動しました!!!
みんなこんな素晴しい体験をさせてくれたお母さんに感謝してくださいね(^^)またTAKAクンと遊ぼう♪
そしてみゆさん、光子さん帰りの車でどんな内容で秘かに盛り上がったんですか??(笑)
光子さん、ホームページの写真掲載の件大変申し訳ありませんでした。
事前におことわりさせて頂いてからの掲載ではなく、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
そして次にお子様の成長を見れる日を楽しみにしています!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ブンブン、ラマさん、お世話になりました!
お二人のお陰で、初めてのラフティングにドキドキしながらも最高に楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
終了後の写真&動画上映タイム(?)には面白いコメントをしながら見せてくださって、それも忘れられない思い出になりそうです^^
カッパCLUBの方々はみんな楽しくて、しかも温かくて、別の機会にもまたお世話になりたいと思いました!
楽しい思い出をありがとぉ~(^o^)/
P.S ブンブンの飛び込み、最高だったよ~♪
ゆきあかさん
コメントありがとうございますm(__)m
まさかあんなに写真ドアップされている人がいるなんて最初は想像もつきませんよね。
はい、それがカッパClubなんです!!!
最後まで皆さんの笑顔が見たい^^
忘れられない思い出と言っていただけるなんてとても嬉しいです☆
飛び込みは皆さんの声援によって力をもらっております。(^^)。
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
ちびっ子達の大冒険!!ラフティング午後ツアーへのコメント
投稿者: みゆ | 2010年7月28日
あ?楽しかった(o'∀')人('∀'o)TAKAさん、皆さん本当にありがとうございました☆
昨日は自然の中で最高に癒された?( ´ ▽ ` )ノ
みんな最初は緊張してましたね☆色々挑戦できていい夏の思い出になりました!