夏のラフティングもいいでしょ??だって、水が気持ちいいからね~!!
ガイド:スッスー,KING
ハッピーパックの午後の部は、職業あてクイズで半分、ラフティング半分のまったり、そしてたっぷり川を感じろツアーになりましたね。又待ってまーす
スッスーでした。
今日のラフティングツアーはハッキリ言って遊びスギッ!!
サーフィン、ウォータースライダー、ボディーラフティング、ジャンプ大会、水遊び気温も最高にアツかったので、利根川の冷水が気持ち良すぎましたね~!!まだ夏本番!!また来てくださいね
KINGでした。

こんにちは!
ツアーに参加してませんがコメントさせていただきます☆
スッスーさんしんごさんKINGさんライオンさん、写真&メッセージありがとうございます!
すっごいうれしくて1人部屋で騒いでました。
たまにHP見てます、そして妄想ラフティング&ハイドロしてます!きっと妄想スタンプカードが3枚目に突入してます。81’チームのしんごさんとクラッチさん、治ったようでよかったですね!
なぜか韓国語がとても上達していてNZにいる事を忘れそうですが英語も頑張って、カッパクラブさんで通訳として働こうと思います。
あの写真を見て頑張ります!ありがとうございました☆
あ、りょうたさんほうじ茶飲みたいです。
おおっ!!ドラゴン!!NZエンジョイしてますか?たまにとか言って実は毎日チェックしてるんじゃないですか?!妄想スタンプカードは貯めすぎ注意です!NZでラフティングレポート楽しみにしてますよー!シンゴとクラッチも完全復帰で賑やかにやってますよ、心配していただいてありがとうございます。
ドラゴンのつぶやきコーナー作りますか?!
エンジョイなんだかはわかりませんが、ネタになりそうな事がよく起きてます。
HPチェックは、呼吸する事と同じくらいに思ってますから、あたりまえですよ!!!
妄想スタンプカードけっこうたまってきたので、Tシャツ楽しみにしてます。名前入りで。
81’チームは膝に注意ですね。膝の次はどこでしょうか。なにかあったら報告お願いします警告ととらえるので。
つぶやきコーナー・・・ほしいです。作っていただいたあかつきには、つぶやくレベルじゃなく語れるくらいの壮大なスケールでお届けします誰も見ないと思いますが・・・
ドラゴンさん羊食ってますかっ!!
KINGです。
ニュージーランド、世界で一番平和な国1位に最近選ばれたみたいですね!
でもアウトドアスポーツのスリルはハンパなくて全然平和じゃないですからね!
カッパCLUBの掲示板もついに国外から書き込む時代がきたんすね、インターナショナル~!
ラフティングに国境は無い。今日の格言。
楽しんで下さいね~
ほうじ茶入りましたよ~(ーoー)旦~~
お近くにお越しの際はお立ち寄りぃ。。
アニョハセヨ~ドラゴンさん!
とにかく、睡眠と食事はどんな時でもしっかりとして体調管理にはくれぐれも気をつけてくださいね☆
アニョハセヨ~みなさん!
すいませんツアー行ってないのにカッパさんとドラゴンのふれあい広場みたいになってしまって・・・でもうれしいです!!
りょうたさん熱々のを飲みに伺いますのでありったけのお湯と茶葉の用意をお願いします。
KINGさん、羊はこっち来て一度も食べるどころか見てもいません!!
ラフティングが好きというとKIWIは驚きますよ、きっと本当にすごいスリルなんでしょうね☆夏になったら行きます!
もみーさんありがとうございます!次お会いする時は英語と韓国語をどちらも中途半端に操る人になってるはずなんで、もみーさんはドイツ語でお願いします☆冬は柿ピー!
つぶやき又はふれあい交流広場的なコーナー設置ASAPでお願いします!!
対ドラゴン特設コーナー、「ドラゴンクエスト2010」、アズスーンアズポッシブルでとりかかりたいと思います(笑)毎日のHPチェックとちょいちょいカットインお願いします!
ASAP(笑)さすがですねスッスーさん!!
ドラクエ楽しみにしています☆
マキさんが参加したときはコメントしようと思います!!
HPチェックはもちろん毎日しますよかっぱのTシャツ着て!
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
ゆったり激しく!!ラフティング午後ツアーへのコメント
投稿者: maki | 2010年7月22日
今日は一日お疲れ様でした。
利根川最高でした。
今日撮った写真早速、ドラゴンさんに送りました♪
次回は、サインもらいに行きます(笑)