みなかみの最高気温33℃・・・もっと上がってると思います!!燃えてます!!!
ガイド:ラマ,りょーた,Shin,クラッチ
おしゃべりも
久しぶりだと
カミまくる
ラマ 心の俳句
ひろさん、ママさん、そしてえっちゃん!初ラフティングお疲れ様でした!終始和やかな大人のボートでしたね!今回は腹黒さを見せられなかったので、また次回
りょーたでした。
ルカ君、ミクちゃん、トモちゃん、ボッチさん、サッチンさん。今日は本当にありがとうございました。ルカ君は初めてのラフティング。ミクちゃんは1年ぶりのラフティング楽しかったかな?サッチンさん、トモさん、ボッチさんこれにこりずにまた、すぐに遊びに来て下さい。お待ちしております
1日超楽しかったクラッチでした。
午前ラフト。午後シャワクラと1日一緒に遊び倒したね。今日は最高の1日になったかな
Shinでした。

昨日は1日お世話になりました!こちらこそ色々ありがとうございました!
1年ぶりのラフティング&初ラフティング、クラッチとの再会、初対面!!少し大人になった未来は照れちゃってたような・・・ルカはそっけない感じで・・・ごめんね・・・でも、2人とも楽しかったようで!また行きたいと言ってます♪
また来年もクラッチ御指名で行きますので!!よろしくおねがいしまぁ~す♪
トモさん、可愛い2人の天使をこんなド田舎まで連れてきていただいて本当にありがとうございます。また来年も指名をいただけるように精進を続ける次第です。
ボッチさん素敵な「クラッチシール」をどうもありがとうございます。早速貼らせていただきます!!
第2回ぼっち会キッズチームツアーが無事開催出来て、よかったよ(^-^)
ミクもちゃんと漕ぎ方覚えてたし、ルカは飛び込み出来ちゃうし、驚きました。
この2人の時は強制的にクラッチ指名になるので、クラッチよろしくねっ。
トモ、来年も開催されますからスケジュール管理お願いしますよ。
さっちん、急なお誘いで失礼しました!
クラッチシール、なかなかいいでしょ☆
どーも、爽やかさが隠し切れないりょーたです。
カメちゃん、どうやらターゲットになりたいみたいね。
ロックオンさせていただきます。。
次回カッパCLUBに遊びに来たときには、噂の彼ごといじめてやる!(笑)
第2回ぼっち会キッズチームに勝手に参加させていただいたさっちんです☆
クラッチガイドも1年振りくらい
飛び込み後、笑い誘う見事な演出には思いもよらずだったから大爆笑でしたぁぁ!!
・・・・だから1人で飛んだんですね
疲れた後には、すき家の牛丼食べたいですね
また遊びに行きまっす(≧∀≦)!!!
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
水に入ります!泳ぎます!!ラフティング午前ツアーへのコメント
投稿者: カメ…ピッコロ | 2010年7月22日
shinさんボートに乗っていたカメです。
最高の1日でしたよ飛んだり落ちたり滑ったり
この思い出だけで、当分は楽しい毎日を過ごせます(笑)
すぐまた遊びに行きたいイヤ……行きます
あっ。ちなみにりょーたさんっ。腹黒さしっかりでてましたよ。大丈夫(笑)