今日のラフティングどうでしたか
ガイド・・・はな&よーき&クラッチ&ダイゴ&イズ
めちゃめちゃ楽しかったで~すね!天気もバッチリ波の大きさもばっちり!!最高でした~また来て下さい
ダイゴ&クラッチ号の右1番後ろのさっちんゎ、初めての祝日参加で人数いっぱぃで楽しかったでぇぇすっ v(^o^)
後ろから世界2位のパドルさばきをチラ見してました!!
自分で落としておきながらのレスキューゎさすがです(☆▽☆ )
クラッチさんのパドルさばきもステキでした(*^.^*)
ダイゴさんを落とせとぃう指示が何回かあったけど・・・・
無理だったしぃぃ(-_-#)
的確で地味なボケやツッコミ、○○さんの家チェックまで・・・・・・たくさん楽しめました(o^-')!!!
ひとつ反省することゎ『ソックスゎ履かなぃといけなぃ』とユー事。ユー事聞かずに履かないことに後悔しました!!水温低ぃし( ̄□ ̄;)!!
はなさん&よーきさん&クラッチさん&ダイゴさん&イズさん☆またお願いしマックス☆☆ありがとぉございましたぁぁヽ(≧▽≦)/!!!!
クラッチ号の左側三列目に座っていたり、最前列で川を満喫したり、突き落としたり、ドロップキックしたり、ザベスの頭たたいたりしてました大吾です。やり過ぎの声に反省しつつも、久しぶりのラフティングをおもいっきり楽しんでしまいました。またやりましょー。って、次呼ばれてないですね(-o-;)
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
ラフティング午前ツアーへのコメント
投稿者: aya☆ | 2009年7月22日
クラッチサン、ダイゴサン号の右側2列目ayaデス☆
初ラフティング超?楽しスギでしたo(^-^)o♪
始まる前からウキウキしすぎて、説明チャント聞ぃてたつもりがまともに出来たのは「パドル上げて?!yeah?!!」ダケだったケド(^_^;)
笑ぃっぱなしのあっとゆー間の半日デシタ♪♪♪
ありがとうございました(^0^)/☆☆☆