今日はライオン丸企画のバレンタインスノーシュー!!
天気も良かったので谷川岳の一ノ倉沢を見に行ってきました
ガイド:スッスー&コイズ
コメント準備中・・・なのにドシドシとコメントありがとうございます
パソコンの前で全く手が動かないコイズです・・・
動物だらけのスノーシュー
わいわいガヤガヤ楽しかったで~す!!
らいおん丸のこだわりのチーズフォンデュとチョコフォンデュの
フォンデュフォンデュ祭りはとてもおいしく頂きました!!
え~両脇でどんどんコメントを持っていかれているコイズです・・・
『左手に見えるのは百獣の王ライオンです。
右手に見えますのは哀愁漂うかえるさんがいます。』
いつまでもUPできないのでこれでUPします・・・ でわでわ
昨日変な夢を見たシマコパンダです。
何故か・・・タッチの・・・朝倉南の声優の人の夢を見ました(笑)
よーくよーく考えてみたのですが・・・
コイズのビキニ姿から朝倉南が出てきたのかも!?
コイズのビキニ→ビキニ→水着→レオタード→朝倉南
という事は、コイズ=朝倉南!?
本当、色んな事やらせてごめんなさい(笑)
ライオン丸の特製チーズフォンデュとチョコフォンデュには感動しました♪
本当おいしかった!!
そして、カエルスッスーの振り返りサングラスが時折ちらつきます(笑)
今回も楽しいツアーをありがとうございました!!
となりでコイズ君がコメントどうしようと悩んでいるのですが・・・まだまだ時間がかかりそうです。いやー、それにしても天気に恵まれましたねーー。若干帰りがガツガツ歩きになりましたがチーズフォンデュもチョコフォンデュも美味しかった!「フォンデュ」って一回で入力できません!アニマルズ、寒い冬には防寒としても最高ですね。次は何企画かなぁ?シェフに特別参加してもらいますか?先回りしてフルコース?うんっ、それいい!!どんなに遠くても歩いていけそうだ・・・リクエスト募集中!
名前だけでアニマルズに入れるライオン丸です。。いんやー、自分でビックリ!初めてライオン丸でよかったと思った瞬間です。
バレンタインデースノーシューへご参加いただいた皆様、ありがとうございましたm(__)m心より感謝いたします☆皆様がご参加していただけたから、ツアーが無事に行えて、いま笑えてます(∩З∩)
サンキュー・グラシャス・オブリガードでした♪
ライオン丸もチーズフォンデュが食べたかったぁ!!
と、いうことで次のライオン丸企画のタイトルは決まっております☆その名も『ライオン丸“も”行く○○ツアー!』○○には何が入るのでしょうか??!そして、いつ実行されるのでしょうか。。
それでは皆様本当にありがとうございました(感謝)友チョコならぬ、高級チョコやプレゼントもありがとうございました(感謝感謝)
ちなみに、ライオン丸は『フォンデュ』って1回で打てますよ(´ω`)
そして、コイズ君はまだコメント悩み中です☆最後までがんばれ!(^^)!
となりのコイズ君がまだまだコメントどうしようと悩んでいるので・・・いやーぼっち、写真をみて気付いたけどランチポイントでお色直ししてるじゃーないの!!細かいねー。気付けなかったーー!かぁちゃん、三角食べは体にいいからねーー!食器はちゃんと使わないとね(笑)!そういえばオイラは食器を使わなかった・・・今回は4泊5日のカッパ合宿、ご苦労様でした!!パンダさん、コイズのビキニ→変体にならないところがKINGとの大きな違いです。でも紙一重?!ウエノさん、毎回関東最北端では食べることの出来ない美味しいものをありがとうございます!!まぁ、一ノ倉沢でのチーズフォンデュも貴重といえば貴重でしたね!またよろしくお願いします!さっ、コイズ君はというと・・・・まだかいっ!
運良くいのしし狩りにやられなかったいのししです。
今日はいのししも皮を脱いで、パソコンの前でキットカットをたべながら仕事をし無い脳みそを回して疲れ果てて整体に行ってゆるりとなりました。
いつまで経ってもコメント準備中すぎるなぁと思っていたらロックな哀愁カエルと安定安心型ライオン〇に囲まれていたなんて…米Yahoo!に一般人として取り上げられた大泉さんのようにコイズの顔を白いペイントをして1×8って書いてあげたかったわ。
にしても今回のスペシャルツアーはたのしかったし、チーズフォンデュがうまかったぁぁ!青空の下でチーズフォンデュを食べるなんて貴重な体験ができてよかった~
チョコフォンデュも初めてチャレンジできてよかったです。
シェフのイタリアン企画とかやり始めた日にはイタリアン好きないのししにはたまりません!よろしくお願いします~
*`∀´)
コイズ、またキットカットのでかいやつ買ってきます。
スイーツウエノさん、またまた厳選スイーツいただいてありがとうございました。うめいのししは生ハムが大好物です。と言ってみました。
カエルさん、荷物を引っ張る姿は素敵すぎました。振り向いたら惚れてまうやろって感じです。
らいおん丸、最高においしかったよ!やっぱり結婚相手には安心安定型と胃袋を掴むその腕っすよ。>^_^
アニマルズの皆さんと一緒だったので、苦手なスノーシューも楽しかったです。
休憩するたびに「ここでフォンデュ?!」と待ち遠しかった・・・。
チーズフォンデュがおいしくてねぇ、今も食べたい(^^)
ライオン丸、チーズのブレンド教えて!
私も一回で「フォンデュ」って入力出来ないや。
哀愁カエル → やっと気付いた?いつもお色直し(化粧直し?)してるのよぉ。
冬の紫外線は危険。SPF高めのお粉は必需品(^^)!
ライオン → 次のライオン丸企画は『ライオン丸“も”行く朝呑みツアー!』がいい。
コイズ → 大阪のおばちゃんみたいって言われてショック受けてない(笑)?
次の企画も楽しみにしてます(^o^)丿
KINGもビキニになってくれるの?!
やっと社会復帰しました。
四日も居たのに、気持ち良く晴れたのはこの日だけ☆
最高に気持ちいがったなぁ。
ライオン(丸)、こだわりフォンデュ、めっちゃ美味しかったよ~☆
ハートバーグも、見た目良し、味良しでした!
私にもチーズの配合教えて~。
カエルさん、渋すぎて、
あなたの哀愁漂う後姿を追いかけて、
とった写真が何枚もありまする。
リクエストはねぇ~、フルコースと言うことで、
前菜・・・
スープ・・・シチュー
魚・・・
肉・・・ダッチオーブンで鶏の丸焼き
誰か埋めてください。
またカエルさん泣かせの荷物ですな・・・。
揚水さん、5分も秋葉ワールドに入ってしまいましたが、
いい写真をたくさんありがとう。
今度はちゃんとした水着の使い道を実行しようね~。
プロモ候補の写真は撮れたかな・・・?
楽しいアニマル団一行様。
ありがとう!また一緒に遊んでく~ださい☆
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
バレンタインスノーシューへのコメント
投稿者: うさぎ | 2010年2月15日
ふくらはぎが疲れているうさぎです。
三角食べしかできません。
お椀に沢山入ってても簡便して下さい(T_T)
皆様、昨日は大変お世話になりました。
コイズのおもちゃではしゃぎ過ぎて・・・右腕痛いです(-_-;
ミスコンで被害にあった方、面目ありませんorz
エアボ2連続・土合階段&散歩した所に追い筋肉痛。
膝の紫色のじゃがいもと共に仲良くするしかありません。
かえるさんの背中、忘れません。
目に焼きついています。完全に癒しです。
でも、振り返らないで下さい。
格好良すぎて惚れちゃいます( ̄ー+ ̄)
黒アフロさん、最後の最後にいじめ抜いてごめんなさい。
でも、もぅこれで思い残す事はありません=3
あ。エアボの時に使うだっけね(^m^)
社長にせっかく”あぁ~ん”をやって頂いたのに・・・。
写真には手だけの出演になり残念です(汗)
でも、私の中では一番美味しいチョコフォンデュでした♪
ライオン丸。
youのこだわり、見せてもらいやした=3
チーズもチョコも、んまがっだよ(#^o^#)
また何か企画が持ち上がると良いな♪
カラフルアフロさん。
美味しいデザートありがとうございました。
私のような凡人には味が分からぬ3千円チョコ。
よっ!太っ腹!!