今年もやりました!!新春ラフティング。
そして今年は餅つき大会もしてお正月感を盛り上げました!
昨年もピンポイントで晴天でしたが今年もみなさんの日頃の行いの良さが幸いし、青空の下2010年初ラフティングできました!!
ご参加いただいたみなさん、今年もいいことありそうですね!
つきたてのお餅は美味しかった!!朝ごはん抜いてくるようにインフォメーションが必要でしたね!
まぁ、お雑煮も美味しかったし、お土産もできて良かったです!!
足が冷たかった人~~?ってみんなよく頑張りましたね。この後よーきのあれが・・・笑いましたね。↓
渓谷の中は日陰でしたが川に出てしまえば大丈夫?!でした。今年川に落ちた福女は「もしゃり」さんでした!!また来年もできたらいいですね。お待ちしております。
スタッフのコメント
スッスー 今日はわざわざ新春ラフティング来て頂きありがとうございました!餅もおいしかったし、お雑煮も最高でしたね、そして何より、ラフティング!いいですなー
モミー みなさん、明けましておめでとうございます!!新春ラフティングどうでしたか?今日1つ分かったこと・・・雪と水はやっぱり冷たい!そして僕のふところは寒い!!!ラフティングは楽しい!イエーィ!
よーき 僕自身初の雪見ラフティング!雪景色の中でのラフティングもいいですね?冬が大好きな僕としては最高です!ボートを運ぶのも楽チン!!寒中水泳は寒かったけど意外と気持ちよかったです(笑)!
まいちん
あれは真剣でした!!!
でも、真剣になりすぎてお客さんを放置(・・;
あぁぁ寒かぁ~
あけおめ!
昨日待ってたDVDが届いてて今日朝早起きして観賞しました。
見てわかったことが・・・
1、よーきを落としたモミーがSOSを見て爆笑・・・かわいそうに・・・
2、落とすためにスッスーを手伝った人・・・うらぎったな・・・
3、ゴールで他チームはパドルあげてんのに、よーきチームは自由・・・
4、佐野ちゃんが異常に疲れてる・・・年?
5、最後の良いパパやヒロミちゃんと雪投げしてるときにまいちんが・・・どさくさにまぎれて投げてた!!!
超楽しかった!
スッスー!
勝てたことがなにより嬉しい!!へへん♪
あんな封筒で届いたよ・・・domennne・・・
モミー!
後輩いじめたらいーけないんだ!
先生に言ってやる♪
よーき!
飛び込んだのはまじでびっくりしたよ!
風邪ひくなよー!
昨日から仕事・・・明日から沖縄へ研修・・・その前に届いてよかった!
カッパから、かえりたくなななななななーい!!
じゅんじゅん!
お餅の食べすぎに注意!!
こんばんは(=゚ω゚)ノぃょぅ
久しぶりにカッパ開いたらコメがたくさんあったから自分もコメろうと思ってァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
DVD見ました(U´Д`)ワンワン
島ちゃんを落とすために手伝いですか?
だれなのかしらω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!
まいちんも投げてたのですねヽ(´c_`)ノ
じゃあ今年もよろしくお願いします。
明日受験か…orz
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
新春ラフティングへのコメント
投稿者: まいちん☆ | 2010年1月 5日
ラフティングも餅つきもサイコー☆
みなさんで、初笑いも頂けてよかったですね~。
もしゃこ。体を張った笑いありがとう。ププッ。
上司の支持は絶対のよーきも、ありがとう。
データ届くの楽しみだなぁ。まさかあんな楽しみがあったとは♪
今年もどーぞ、よろしくお願いします。