カッパCLUBが自慢できるサービスの一つ、ケーキデコレーションをご存知でしょうか?
スタッフ手作りのデザートを、スペシャルデコレーションして、お誕生日や結婚記念日など、皆でお祝いしよう!というサービスなのですが、まだまだ認知度は低いようです。
まず、誕生日の前後3日以内にツアーに参加される方には、バースデーデコレーションされたデザートを、なんと「無料」でお出しするというサービスがあります。
基本的には、1日コースやハッピーパックなどでご用意しているデザートと同じものをご本人様分のみデコレーションしてお出しすることになります。だだしスタッフの気分次第で、内容も飾りも、日々変化。ちなみに、お客様からの味や種類のご要望は一切お受けしていません。スタッフの、ある意味、「自己満足」的な部分もありますが、お客様をお祝いしたい、という気持ちをこめて、せっせとデコレーションさせていただいています。
次に、別料金でご注文をいただき、お客様のご要望に応じてご用意させていただく、スペシャルケーキのサービスがございます。
ご予算と希望のタイプ(ご要望に応じられない場合もございますが)をお伝えいただけましたら、お誕生日用、結婚記念日用、二人の大切な記念日・・・などなど。どんなお祝い用でも、誕生日の前後3日から外れていても、ご用意させていただきます。
ホールケーキは¥2000程度から、ご用意ができますが、フルーツたっぷりがいい、人数が多いので大きいものを、などご相談いただければ、最適の価格帯で作ります。
こちらは、結婚記念日&カッパCLUB復帰記念&出産祝いをかねた、デコレーションです。
かわいらしく、テーマは「ハート」に、カラーは「ピンク」に統一です。
こちらは、一般的なバースデーデコレーションサービスです。プレートに、お誕生日の方のお名前を
入れさせていただきます。もちろん、ニックネームでもOK!
こちらは、超大作のウェディングケーキです。
今までの作品の中でも、一番時間を掛けてデザインからデコレーションまでを頑張りました。
この手前のボックス。開けると、こんな感じで・・・
ハートがたくさん飛び出すという、メルヘンチックな仕掛けのケーキになっています!
カッパCLUBで特別な日をお祝いしたくなってきましたか?
今すぐ、計画を立てましょう♪
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
記念日はカッパCLUBでお祝いしようへのコメント
投稿者: あこ | 2010年6月16日
これは凄いねっ!!!!!ジーマ作ったの??!!
さっそく再来週ケーキお願いしようかと思います☆
詳細は今週カッパ行った時にお話します!!!(笑)うふふ♪