最近行ったスノーシュー調査。
コイズ・モミー・途中からスッスーで行きました。
今回の調査はスノーシューで登り、エアーボードで下りてくると言う、里山バックカントリー出来る場所はないかと思い、山に入りました。天気は良く、雪には木の陰が、バーコードなんじゃないかなと思うくらい、くっきりと映り、飛行機雲があったり気持ちよく登っていたら、動く黒い物体・・・んッ!止まって耳を澄ますと、荒あらしい呼吸音。
見えた!三角形確認。イノシシです。
コイズくんと僕は荒あらしい呼吸音に興奮、興奮、大興奮。
イノシシは深雪に明らかに苦戦していて、宮城青年会の僕達は思いました。
スノーシュー貸してあげたい・・・と。
アウトドアの次はインドアのカッパCLUBの日常を。
私、モミーは超アナログ人間でパソコンと向かい合っていると、段々段々髪がちりちりしてきて、驚く方も居ると思うのですが、1時間を過ぎるとアフロになっちゃうんです。ちなみにこれは、2時間向き合った結果こんなんなっちゃいました!キーボードの下のいったんもめんみたいなのは、ブログ更新のカンニングペーパーです。
ジミー、似合うよ。
こんなに似合う人は見たことない。
今度はイノシシを持って行くね。
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
カッパの日常へのコメント
投稿者: 夜なべなかぁちゃん | 2010年2月10日
全くもって誰だか認識できなくなる程・・・PC苦手なのね(笑)
でも、地味な格好してるから、きっとジミーよね(^皿^)
猪の写真は・・・もののけ姫を思い出す(-_-
さて。
今晩から向かいます。
今回もお世話掛けますが宜しくお願い申し奉り候ぅm(_ _)m
眠いっzzz