我らがチームイーストウインドがパタゴニアエクスペディションレースに向けて出発しました!今回のレースはかなり気象条件の厳しいなかでの戦いになるとおもいますが日本の裏側で頑張る彼らにみなさんエールをお願いします!!
がんばれ!イーストウインド!
大会ホームページはこちら
イーストウインドのブログはこちら
要チェック!
コイズさん・・・
クラッチに伝言2つ伝えてくれたかな~~??
ポニョはテレビ放送してしっまたけど・・
はいはい。
伝えておきましたよ~
ポニョのほうは自分が預かったので
次回来た時にでも
私だけじゃないですよ!この写真若く見えると言うか~ヨーキの表情、不意打ち過ぎますよね。
僕も見たときないなって思ったんで、カツカレーを食べながら一喝しました。
チームの雰囲気・コンディションもいいみたいなので、何かやってくれると思います。
合言葉は『イーストウィンドは一つ』だそうです。
イーストウィンドのファンの僕からの願いはただ一つ・・・中止になりませんように☆
チームイーストウインド、無事完走したとの報告が入りました!!順位は7位!!!すごい!次々とリタイヤしていくなか、関門ぎりぎりの場面もあったようですがこれも計算?!22日に帰国予定だそうです。みなさん、応援ありがとうございました!
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
チームイーストウィンド出発!へのコメント
投稿者: デスカップ りさ♪ | 2010年2月 5日
おぉ、大きく取り上げられてるね!!
みんな頑張れ~(@^^)/~~~
ケガには気をつけて我がニッポンに帰って来てね。
ヨーキとクラッチは若干幼く写ってるように見えたのは私だけ…?(?_?)