さぁ今年もやってきました!
全国のRAJ(日本ラフティング協会)に加盟するガイドが集まり、お勉強などをしようという毎年恒例のミーティング
今年は長野県白馬の犀川(さいがわ)で行われました☆
1日目は『リバーガイドオブザイヤー』と『フレンドリーダウンリバー』にわかれて川下り♪
2日目は川での緊急時の搬送方法などの勉強会でした♪
1日目のリバーガイドオブザイヤーにはカッパCLUBから4名が挑戦!!
![]()
昨年はモミーが優勝!よーきが準優勝しているこの競技、今年も3種目で競われました。
結果は。。
見事コイズが準優勝!!!やったねコイズ(^O^)/すごいよコイズ☆☆
来年はきっと3人ががんばってくれることでしょう!期待してます♪
そんなこんなで今年も無事に行われたRAJミーティング☆来年はどこの川で開催されるのでしょうか(^。^)
これは↓フレンドリーダウンリバーでの1枚。ただでさえ小さいこのボートなんと9人が乗っています(笑)
![]()
さぁ、ここでクイズの時間です☆(チャラン♪)
このボートにカッパCLUBのガイドは何人乗っているでしょうか???
背中だけで語るガイド。。(笑)分かった人はコメントにお答えをどーぞー(*^_^*)
会社内は暑い…
川の画像を見たら少し気持ちが涼しくなりました(~o~)
私は3人かなぁ…
コイズ・シンゴ・ヘタル(イタル)かな~。
ブレーキさんが見当たらないけど…。
おっと、クラッチか…"^_^"
それにしても男性9人乗ったボートは沈みかけてるけど。。。
沈没気味ですよ~。
会社は暑いので、冷房を入れましたぼっちです(*_*)
4人・・・だと思う。
残念ヘタル、コイヌ、後ろ姿だけがイケメンなシンゴ、クラッペかな。
あと、誰かいるのかも?
正解者には、何かあるんですかね?!
ジュースジャンケンにはめっぽう弱いうめです。ヨガで膝を痛くして寝てます。
答えるよりも先に2枚目の写真のコイヌがカワユスすぎて会社で見た途端冷えた体が温かくなりました。
答えはカワユスコイズにマヨ?イタル、クラッチェ、前の方になんとなくモミーに似てる人がいる感じがします。いやモミーは参加していないんだった。
あっシンゴりんを忘れていた。シンゴりんの後ろ姿がカッコイイネ!出会った頃はホントにかっこ良かったのに………
度々の回答です。
よぉ~く見たらクラッチ発見!!
シンゴの前にいたね。
なので「4人」ちゃんといました!!
右舷のガイドポジションにクネクネ気味の悪いシンゴ、その前にアクセル(クラッチ)とシンゴノ、ライバル(一方的ですが・・・)イタル、左舷2人目がコイズカナ~?
みなさま、ご回答ありがとございました☆☆
正解はUPさせていただいたので、ご確認をお願いします(^O^)
そして見事に正解者なしということで、こちらもどうしたものか。。(笑)
また何かみつけたらクイズを出題したいと思いますので、次は正解するようにがんばってくださいね☆☆
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
RAJミーティング ~2009ver.~へのコメント
投稿者: かぁちゃん | 2009年11月 5日
仕事やる気なし、かぁちゃんです(-。-;
えぇ~っと。『四人!!』・・・かなぁ。
歯抜け男・潤仙人・残念エラ男・軟体KY人間
他にも居そうな気もするけど(--;
私には判別できまへん(T_T)