チームSHAAYY!2年ぶりのカッパCLUB・・・そして冬のカッパCLUB・・・スノーシューもエアーボードも両方楽しめるお得なウインターバリューパック!
今日のガイドは・・・・指名ありがとうございます、KING&ジュンジュンでした!!
朝のテレビで東京は雪がぱらついていましたが南北逆転??みなかみは青空の広がるいい天気でした!!
午前中はスノーシュー!
楽しすぎてヨリ目になってた人、白目むいちゃった人、みんなそれぞれキャラが濃くてにぎやかなツアーでしたねっ!!テンションの高さが2年前と変わらず、いやむしろ上回ってた。
午後はエアーボード!
最初のレクチャーではみんなのセンスの無さ過ぎに戸惑ったKINGですが、みるみる上達!
イヤ、訂正します、あのトレインはヒドすぎる。。。あんだけの回数トレイン練習したツアーはボクは初めてです。
みんな衝突しまくり暴走しまくりの大惨事!!(笑)
本日のベストショット賞2連発!!
↓「ターン」の滑る練習なのにいきなり「ストップ」かましちゃったひでまん(しかも2回)
↓スノーシュー中ずっと変顔を追求してたユカちゃん。
他にも載せたいけどスペース上載せられない写真がたくさん!
一時記憶障害になったサチちゃん(書記)、キングカート優勝のあいちゃん(リーダー)、スノーシュービビリまくってたゆっきー(副リーダー)、チーム1プロい滑りを見せてくれたあゆみちゃん(席とり)
ほら名前完璧でしょ?
またみんな人生に笑いが足りないと思ったときは、すぐにカッパCLUBにお越し下さい!
待ってま~す!!
今日は、すごく楽しかったです♪
私の滑りプロかっただなんて・・・
ありがとうございます!!!
次は、白目ができるように練習してきます。笑。
また、遊びに行くのでよろしくお願いします(^^)/
貸し切りカッパCLUB楽しかったです♪
目の中の毛取れました★☆★笑。
また、爆走しに行きま~す!(^^)!
変顔を追求していた、ゆかです(笑)
まさか・・・この写真を載せるなんて・・・。
超うけました!!!!!!!!!!!
今日は、メチャクチャ楽しかったです♪
また、6人で遊びに行くのでお楽しみに(^_^)v
今日も一日お世話になりました!!
横浜では出来ない貴重な体験が出来て本当に楽し過ぎた一日でした☆
優勝のご褒美にもらったチョコは食べないで一生の宝物にします!!(*^_^*)笑
名前完璧ですね!!また絶対ジュンジュンとKINGに会いに行くので名前覚えておいて下さいね♪(^^)/
ひでまんは、明日お仕事で、帰ってしまいました。あとで日記見せておきます☆★☆
すごく楽しんでいましたよ(^^)/~~~
みんな素早いコメントありがとう!
ユカパパに怒られずに済んだみたいだね(笑)
みんなヨリ目、白目の練習しときますって若干練習しとくとこがズレてますが、楽しみに待ってますね!また写真いっぱい撮りましょうっ!
でわでわまた会える日まで!!KJSHAAYY!!!!!!!
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
バリューパック スノーシュー&エアーボードツアーへのコメント
投稿者: さち(書記) | 2010年2月18日
記憶障害は、完治しました♪笑。
また、より目の練習頑張ります!!!
今日は、ありがとうございました(^-^)