休日初となるスノーパル・OGNAほたかでのエアーボードツアー、ということで9名様のご参加いただきました!午後はちょっと天気が下り坂でしたが皆さん、初めてのゲレンデはどうでしたでしょうか?ガイドはジュンジュン・コイズ・モミージャパンでサポートさせていただきました。
inOGNAほたか~温度差でアイスバーンかなと思ったんですけど、多少じゃがいもちゃんはあったものの快調に滑りましたね!楽しんでもらえたかな?

幼なじみチーム!?小競り合いチーム?!も午後から合流して経験者チームに引け劣らなかったですね。
とにかく今日は、スノーボーダーにスキーヤーにリフトの人達に、ブーツを履く人に、視線くぎ付けでしたね。みんなが上手いからいい宣伝になっちゃいました。ありがとうございます!!
ただ、あの転倒がなければ・・・。
誰にも言わず、記憶にだけ残してください。
こんな僕ですが、これからもエアーボード普及に努めます。
初エアボード、チョー楽しかったです!小競り合いもね~
膝チェック(笑)したら、かなり凄い事に…
やっぱり、昨日のアレは、狙ってたんですよね?
完全に笑いの神がおりてきてたみたい^_^本当にカッパCLUB最高!皆さんありがとうございました(^O^)お菓子も、ごちそうさまでした!また遊びに行きますんで、その時は、宜しくお願いしまぁ~す!
初エアボード最高でした♪♪♪
やっぱカッパだね!
カッパの為に体を張っての宣伝、ミサイルさん、すだままさん、モミーお疲れ様でした。
完璧な3段オチでしたね!!チームワーク良すぎ。
それから車の中ではたくさんお菓子を頂いちゃって本当にご馳走様でした。
カッパにはいい人ばかりが集まるんですね。
また早く行きたいよー。
でもトッシィー私で止まるのやめてもらえますぅ~
PS、かぁちゃんの言ってた通り今日は手がうごきませぇーん。また一緒に大クラッシュしたいな。また会えるよね・・・絶対会いたいよー
楽しかったです、本当によく笑いました。
本当に完璧な三段オチでお見事でした。
大トリのモミーが本日の私の中での主役でした。
それから、モミー・コイズ君、手袋ありがとうございました。帰った後までご迷惑をおかけして本当にごめんなさい。
11日はお世話になりました。
やっぱり膝が大変なことになってました!!
次の日、筋肉痛で苦しんでいる私を見て職場で「ロボコン」と言われました。
モミーのこけた姿みたかったなぁ~~
飲むヨーグルト美味しくいただきました!
ありがとうございました。
横でまさみがご馳走様でした。またお会いしたいです!と言ってます。
モミーさん&コイズさん運転ありがとうございました!
皆様と行ったオグナがとても昔に思えているかぁちゃんです。
みっちゃんさん。その後生きてますか?腕(笑)
ねぇ~。でしょ~。言ったっしょ~。
次回はきっと力の抜き所が分かって・・・
またクラッシュが楽しくてしょうがなくなるはず!!
是非また、筋肉痛が癒えて、じゃがいもへの憎しみが癒えた頃・・・
一緒に大クラッシュしましょうv(^^)v
P.S.モミーで締めた三段オチ。見たかった(T_T)
悔しいですっ=3
みなさんオグナほたかのちょっと固めのバーンとちょっと先が見えない霧の中1日ありがとうございました。エアーボード初心者のみっちゃんチームはリフト2本の練習で経験者に合流できるセンスの良さに感心しました。やっぱりみんなで一緒に滑ると楽しいですね。また、カッパの仲間みんなで遊びましょう!
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
エアーボードOGNAほたか1日ツアーへのコメント
投稿者: すだchan | 2010年2月11日
ひろみの受験準備より、エアボを優先してしまった母です。
久々にチョー楽しい一日でした!
両ひざの痛みに耐え、カッパの宣伝活動のため、顔からコケたのも計算です!
ね?