快晴のベストコンディションのスノーシュー&ゲレンデ貸切状態エアーボード
今日のガイドはスッスー&KINGでした!
天気は快晴で、クリア過ぎるほどの空と空気!!
気持ち良かったですね~!

そして最初は人っ子一人いなかった貸切ゲレンデでのハイペースなエアーボードツアー!
スピード出し過ぎです(ボクも含め)。
360度空中回転をかますハプニングなどもありましたが、レクチャーも練習もあまりする必要もなくかなりハイレベルなツアーとなりました!

あのスピードと気持ちがあればエアーボードレースもかなりイケると思うのでまた是非来てくださいね!お待ちしております!
みつさん、そしてよっしーさん、先日はスノーシュー&エアーボードにご参加いただきありがとうございました。いやー、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいましたね。午前中は360度山・山・山の景色を堪能していただき、午後は風を感じていただきました!そしてカモシカも見ることができましたね(皮肉にもリフトから)エアーボードに関しては運動不足とかはあまり関係ないと思いますので落ち込まなくて大丈夫ですよ(笑)!ほぼ100%の人が筋肉痛になります!!そういえば次の日のワカサギ釣りは大漁でしたか? スッスー
スッスーさんこんばんは!!
やっと筋肉痛が取れてきました(*^-^)ニコ
そうそう、ワカサギ釣りですが、赤城大沼までの道のりは私の車がFRのためか新品スタットレスをもってしても所々ケツが滑る場所もあり結構過酷な道でした。そんな過酷な道を走り赤城大沼手前の道路に設置されている気温計を見ると-8℃(゚ー゚;Aアセアセ
ワカサギちゃんの姿は一度も目にすることなく二人とも坊主に終わりました。穴釣りをするために来たのだからある程度の寒さは覚悟してたのですが、ワカサギちゃんの姿は一度も目にすることなく心も身体も冷え冷えな1日でした(T-T)。
ワカサギは結構難しいみたいですね~
KINGですっ!
ワカサギちゃんの件は残念です。
スノーシューとエアーボードの環境の良さに恵まれ過ぎてそのツケが翌日に出ちゃったんですね(笑)
っていうぐらい今思い出しても最高のコンディションでしたっ!
ワカサギも含め、リベンジしにまたみなかみ町に遊びに来て下さいね!
コミュニティーに投稿された最新4点の写真をピックアップ
バリューパック スノーシュー&エアーボードツアーへのコメント
投稿者: みつ | 2010年2月 3日
スッスーさん、キングさん昨日はお世話になりました。みつです。
天気もよくてスノーシューもエアーボードも最高☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あそこまでガラガラなゲレンデは初の体験でしたし、充実した一日を過ごすことができました。ほんとにありがとうございました。
でも・・・バリバリ筋肉痛です(T-T)。普段の運動不足を痛感しておりますσ(^_^;)アセアセ...
また行きますのでその時はよろしくお願いしますv( ̄Д ̄)v