本日は愛知県からご参加のカップル!
午前の晴天が嘘のように、午後からは大雪となりました
ガイド:スッスー&りょーた
あれ?エアーボードツアー?
うん、エアーボードツアー!!
ガイド:スッスー&りょーた&よーき
今日は1日中天気が良く、雪のコンディションもサイコーでした!!
お豆&リエコちゃん、さすがベテランエアーボーダー、いっぱいすべりましたね。
カエル事件は忘れないようにします。ちなみにカエルの着ぐるみ発見しました!
ガイド:りょーた&スッスーでした
待望のエアーボードツアー!
いよいよ本格的にはじまりました!
ガイド:スッスー&りょーた
ペットボトルキャップを集めて早8ヶ月。。
+・。☆ハッピークリスマス☆。・+
オフ会ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。一次会、二次会、三次会とあっという間の楽しい時間を過ごす事ができました。初めての試みでバタバタしたところも多々ありましたが、今はホッとしています。またこういう機会を作れたらいいなと思える会だったので今回来れなかった方も次回は是非ご参加下さい。また今回二次会・三次会のお店の手配等、影で支えてもらった「ぼっち」にこの場を借りて感謝いたします。本当にありがとうございました!
今日は、朝から冷え込みが厳しい1日。雨がいつの間にか、雪に変わっていました。
カッパCLUBの周りも、久しぶりに、うっすらと白くなってます。
たくさんのご予約メールありがとうございました!!
代表者の方には最終確認メールを送信させていただきますので、ご確認よろしくお願いします。
当日はたくさん遊び、たくさん飲みおおいに楽しみましょう☆☆☆