2009年12月,アウトドアツアー,アウトドアスクール,アウトドアイベント,群馬県みなかみ町,の写真を元にお客様とカッパCLUBの,コミュニケーション,と,インフォメーション,のご紹介です。

2009年12月の一覧

本日は愛知県からご参加のカップル!
午前の晴天が嘘のように、午後からは大雪となりましたicon:snowman
ガイド:スッスー&りょーた

あれ?エアーボードツアー?
うん、エアーボードツアー!!
ガイド:スッスー&りょーた&よーき

今日は1日中天気が良く、雪のコンディションもサイコーでした!!
お豆&リエコちゃん、さすがベテランエアーボーダー、いっぱいすべりましたね。
カエル事件は忘れないようにします。ちなみにカエルの着ぐるみ発見しました!

ガイド:りょーた&スッスーでした

待望のエアーボードツアー!
いよいよ本格的にはじまりました!
ガイド:スッスー&りょーた

ペットボトルキャップを集めて早8ヶ月。。

+・。☆ハッピークリスマス☆。・+

エアーボード午前

2009年12月24日

いよいよ始まりました!ガイドスッスー&ジュンジュンおまけのライオン丸

19日湯の丸、20日丸沼にいってきました。

19日の湯の丸は、ゲレンデの状態もよく新雪が膝くらいまでの深さのところも有り、気持ち良く滑ることが出来ました。

スノーガイドの竜さんが写真を撮ってくれたので期待してください。(写真は、明日載せます)

20日の丸沼は、未圧雪の場所は腰まで沈むくらいの軽い雪が積もっていました。
ロープウェーで回せるロングコースで壁にも雪がついていて当て込みも気持ちよく出来ました。
参加者のみんなも終始笑顔でいい一日になりました。09,12,20yunomaru1.jpg

09,12,21yunomaru2.jpg

2009 オフ会IN歌舞伎町

2009年12月15日

オフ会ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。一次会、二次会、三次会とあっという間の楽しい時間を過ごす事ができました。初めての試みでバタバタしたところも多々ありましたが、今はホッとしています。またこういう機会を作れたらいいなと思える会だったので今回来れなかった方も次回は是非ご参加下さい。また今回二次会・三次会のお店の手配等、影で支えてもらった「ぼっち」にこの場を借りて感謝いたします。本当にありがとうございました!

久しぶりの雪化粧

2009年12月11日

今日は、朝から冷え込みが厳しい1日。雨がいつの間にか、雪に変わっていました。

カッパCLUBの周りも、久しぶりに、うっすらと白くなってます。

たくさんのご予約メールありがとうございました!!

代表者の方には最終確認メールを送信させていただきますので、ご確認よろしくお願いします。

当日はたくさん遊び、たくさん飲みおおいに楽しみましょう☆☆☆

ガラス体験教室

2009年12月 6日

みなかみでラフティングガイドもしているタイガ君が開催している
「TaigaGlass」のガラス体験教室に行って来ました。