2009年6月,アウトドアツアー,アウトドアスクール,アウトドアイベント,群馬県みなかみ町,の写真を元にお客様とカッパCLUBの,コミュニケーション,と,インフォメーション,のご紹介です。

1 2 3 4 5

2009年6月の一覧

ハイドロスピードツアーお疲れ様でした。
ガイド・・・icon:mark_cloverスッスーりょーたicon:mark_clover

今シーズン最後のラフティング1日ツアー。。。たくさんのご参加ありがとうございました!7月からはハッピーパックで1日遊んで頂けますのでこれからもどうぞよろしくお願いしますicon:body_biceps

カッパCLUBミーティングとは・・・

癒しの効果抜群~シャワークライミングicon:cursor_upマイナスイオンは感じられましたか?

ガイド・・・ゆもっち

残すところラフティング1日ツアー、あと3日。。。

利根川をひとり占めicon:cursor_up満喫!満喫!ハイドロスピードicon:face_shishishi
ガイド・・・はな&コマケン

今日のラフティングツアーicon:note龍ヶ瀬でサーフィンicon:sweat楽しかったですか?

ガイド・・・はな&コマケン

やっぱり暑い日にはicon:sunハイドロスピードicon:sweat利根川と一体になりましょうicon:sweat
ガイド・・・りょーた&イタル

いやぁ~今日は暑かったですねicon:sun水浴びいっぱいicon:sweat夏!夏!夏には最適ラフティングツアーicon:note
ガイド・・・ラマ・モミー・KING・コイズ・シンゴ・コマケン

暑い!こんな時期こそ、水にどっぷり入って、たっぷり遊びましょう!!

シャワークライミングツアーの爽快感と、キャンプツアーのアウトドア度、

その両方をMAXで楽しめちゃう「シャワークライミングキャンプツアー」を

7月に2回開催することとなりました♪

天気最高っ!!ラフティング1日ツアー残すところあと3日!

天気良し、水良し!!シャワークライミング最高!!

天気が最高なシャワークライミング1日ツアーになりましたね!!ガイドゆもっちです!

地元っこ3人組、初ラフティングどうだった~??

遊びつくしたラフティングツアー。。。まだまだ体力ありますか~???

午前と午後の天候がicon:rainyicon:sunと変わったラフティングツアー。。午後は水量UPでラッキーでしたね!

アップ遅くなってごめんね。けど、ラフティングは楽しかったぜ!

6月限定のラフティングシャワークライミングのとくとくセット!1日たっぷり遊べましたね!!

カッパCLUBランチをよりよくすべく、本日、スッスー&りょーた&ライオン丸&けんけん(写真には写ってないけど・・・)の4名のスタッフは、食品衛生管理責任者なる資格取得に前橋へ行ってきました。。。
ラフティングにはまってくれてありがとう、ゆかちゃん!そして、いつもいつもありがとう、ゆかりちゃんicon:face_shishishi

1 2 3 4 5