2009年4月,アウトドアツアー,アウトドアスクール,アウトドアイベント,群馬県みなかみ町,の写真を元にお客様とカッパCLUBの,コミュニケーション,と,インフォメーション,のご紹介です。

1 2

2009年4月の一覧

今日のラフティングツアーはお天気最高な1日でしたね!気になるガイドは・・はな&コイズicon:cursor_down

午後の利根川ラフティングツアー

本日のガイドははなKINGイタルゆもっち!

午後のハイドロスピードツアー

ガイドはスッスー&モミー!

午後のラフティングツアーのガイドはスッスー、よーき・・・

bc20090426.png シン&シンゴ

目指すはあの山・・・至仏山!!!

ダイビングチームwithよーき・・・

天気がめまぐるしく変わった本日のラフティングツアー・・・気になるガイドはジュンジュン、モミー、ゆもっち、けんけんicon:cursor_down

今シーズンicon:starハイドロスピードicon:star

ガイド・・・はな&KING

雨にも負けずicon:rainy風にも負けず ラフティングicon:face_smile

ガイド・・・スッスー・よーき・愉快な仲間たち

今日のラフティング1DAYツアー、、ガイドはラマ、はな、ヒサ、モミー・・・・・icon:cursor_down

DSC_0145.jpg

ラマ&コイズ ガイド

きん肉祭り!!

屁のツッパリはいらんですよicon:body_biceps

出発前は雨icon:rainy・・・でも、みんなの行ないが良いのでイイお天気にicon:body_good 4月23日.jpg

2009年4月22日1DAY

2009年4月22日

今日のラフティングツアーはラフティングハイドロスピードがコラボレーションicon:mystify

4月22日.jpg

本日は霧が立ち込める中のアドベンチャー感たっぷりのラフティングでした! 4月21日PM.jpg

本日のラフティングツアーはあいにくの天気になりましたがこんな日だからこそ撮れる写真があるんですねicon:face_sparkling_smile はな.jpg

ラフティング最高icon:body_good

ガイド・・・KING&愉快な仲間たち DSC_9762.JPG

今日もイイお天気icon:sunラフティング日和icon:face_shishishi

ガイド・・・はな・りょーた・よーき・モミー・イタル DSC_9623.JPG

いよいよラフティング始まりました!!最高の水量に最高の天気icon:sun 

いやーぁ、ラフティングって本当に楽しいですねicon:face_smile

午後のガイドはモミー&よーき+愉快な仲間たち。

DSC_9417.JPG今シーズンのラフティングツアー始まりました!!icon:body_biceps

今日から、ダムがじゃんじゃん放流しています。
利根川は「大増水」で、いよいよラフティングシーズンの到来♪
私達スタッフも、わくわくしてきました。

1 2